Deportes

Olímpico ahora despachó a Obras en el Vicente Rosales

Club Ciclista Olímpico La Banda volvió a brillar en casa venciendo a Obras Sanitarias (Buenos Aires), por 84/75, por la Liga Nacional de Básquetbol. Los porteños llegaban confiados tras ganarle a Quimsa, pero se encontraron con un gran juego del «Negro» que sumó su tercer triunfo consecutivo. El encuentro se desarrolló en el estadio Vicente Rosales y en el elenco ganador se destacaron Acuña 14 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia, Tintorelli 14 puntos, 3 rebotes 1 asistencia y Paletta 11 puntos, 4 rebotes y 4 asistencia.

El local dominó la primera mitad y alcanzó una brecha de 14 puntos promediando el tercer cuarto a partir de una gran defensa y goleo repartido, pero el tachero pudo destrabar su ofensiva y ponerse a tiro (45 a 43) a falta de 4.40″.

Una vez más la energía de la rotación y fluidez en el juego del bandeño fueron vitales para sostener la continua amenaza de un rival que no se entregó nunca. Fue triunfazo del local con muchos puntos altos

El equipo de Leo Gutiérrez volverá a ver acción el 25 de octubre frente a Plantense, también en condición de local. Obras, por su parte, visitará a Ferro el viernes.