DeportesPortada

Natalia Vera ganó medalla de Plata en los Juegos Sudamericanos

La santiagueña, Natalia Andrea Vera, se quedó con el segundo lugar en la prueba ciclística de Velocidad Individual en los XII Juegos Sudamericanos (ODESUR) Asunción 2022. La ciclista nacida en la ciudad de Beltrán quedó detrás de la colombiana Juliana Gaviria Rendon que ganó el Oro, mientras que su coterránea, Valeria Cardozo Cabrera, fue bronce. Por su parte, la argentina Valentina Luna fue cuarta. El equipo de persecución masculino también consiguió la medalla de plata.

El equipo argentino de ciclismo pista consiguió dos medallas de plata, en el debut de la especialidad en los XII Juegos Suramericanos de Asunción 2022, en el Velódromo del Comité Olímpico Paraguayo.

En la competencia de velocidad individual femenino, Natalia Andrea Vera no pudo coronar de la mejor manera una gran jornada y obtuvo la medalla de plata.

Vera comenzó ganándole en los cuartos de final la colombiana Mariani Salazar Sánchez y en semifinales repitió ante la colombiana Valeria Cardozo Cabrera, pero en la final perdió con la colombiana Juliana Gaviria Rendón.

Por su parte, Valentina Luna tuvo un buen comienzo con victoria en cuartos de final frente a la chilena Daniela Colilef Barrios, pero en semifinales no pudo con la colombiana Juliana Gaviria Rendón. En la carrera por la medalla de bronce perdió con la colombiana Cardozo Cabrera.